RECETA DEL MAZAPAN

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECETA DEL MAZAPAN

Mensaje por albarcas de terciopelo el Miér Dic 09, 2009 12:44 pm

Queridos amig@s, en estas señaladas fechas lo que apatece es endulzarnos la vida un poco y¿ por que no a los demás?, asi que manos a la obra y a pelar unas almendras para preparar el clásico mazapan.




MAZAPAN TOLEDANO

.

Ingredientes:

* 250 gr. de azúcar glass
* 250 gr. de almendra molida
* 1 clara de huevo
* 1 yema de huevo

Elaboración:

Poner en un bol el azúcar glass, la almendra molida muy finamente y una clara de huevo. Mezclar amasando hasta obtener una pasta homogénea.

Dejar reposar la masa unas horas en sitio fresco.

Cuando se vaya a utilizar, se espolvorea con el azúcar glass, se amasa otra vez y se le da la forma deseada. Se pintan las figuras con yema y se meten unos minutos a horno fuerte.

FELICES PASCUAS A TODOS Y QUE SEAIS FELICES santa santa santa
avatar
albarcas de terciopelo

Cantidad de envíos : 12
Edad : 26
Fecha de inscripción : 05/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.