MIGAS MANCHEGAS
Página 1 de 1.
MIGAS MANCHEGAS
En vista del exito obtenido por la receta de las gachas y a petición de algunos de vosotros, aqui teneis la de las migas, esta la he sacado de internet de una página de Daimiel, y aunque son un poco diferentes de las nuestras, son manchegos como nosotros y seguro que buenas. Buen provecho a todos.
Ingredientes para 4 personas
Preparación:
En una sartén
con aceite suficiente para que no se peguen las migas, se fríen
los dientes de ajo. Se apartan una vez que estén dorados y se reservan.
En la grasa que
queda se pone el jamón, el chorizo y el tocino, cortado en cuadros
pequeños .
Una vez sofritos, se agregan los dientes de
ajo y el pimentón y se moja todo ello con un vaso de agua.
A continuación
de agrega el pan, removiendo bien para que las migas se empapen del líquido.
Se añade la sal a gusto. Cuando esté seco, se aparta y se
sirve caliente.
En algunas zonas
se combina con sardinas fritas y pimiento verde, o bien con pimientos rojos
secos previamente fritos .
Ingredientes para 4 personas
migas picadas de pan de un dia
100 gr. de jamón
100 gr. de chorizo
100 gr. de tocino entreverado
4 pimientos rojos secos
Aceite
3 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
Sal
uvas para acompañar.
Preparación:
En una sartén
con aceite suficiente para que no se peguen las migas, se fríen
los dientes de ajo. Se apartan una vez que estén dorados y se reservan.
En la grasa que
queda se pone el jamón, el chorizo y el tocino, cortado en cuadros
pequeños .
Una vez sofritos, se agregan los dientes de
ajo y el pimentón y se moja todo ello con un vaso de agua.
A continuación
de agrega el pan, removiendo bien para que las migas se empapen del líquido.
Se añade la sal a gusto. Cuando esté seco, se aparta y se
sirve caliente.
En algunas zonas
se combina con sardinas fritas y pimiento verde, o bien con pimientos rojos
secos previamente fritos .
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|